Блокчейн компания TimeTicket запустила новую услугу «eSportStars»

Существует электронный спорт, капитализация которого, по прогнозам Goldman Sachs, к 2022 году достигнет 300 млрд иен. количество игроков оценивается в 500 миллионов по всему миру, а общий призовой фонд одного соревнования превосходит 100 миллионов иен в глобальных соревнованиях. Наиболее того, он может стать официальным олимпийским видом спорта. В связи с сиим компания TimeTicket запустила новую услугу "eSportStars".

"eSportStars" — это сервис, в каком хоть какой человек в мире может соревноваться в фаворитных играх. например, поклонники могут соревноваться с ведущими специалистами либо проводить турниры. Золото пробуют огнем, женщину — золотом, а мужчину — женщиной. Так как eSportStars доступен для глобальных юзеров, он поддерживает японский, как принято, британский и китайский языки. На платформе доступно около 100 игр, в том числе боевики и симуляторы, также стратегические игры, которые весьма популярны за пределами Стране восходящего солнца.

«ESportStars» управляется компанией TimeTicket GmbH, которая котируется на Токийской фондовой бирже и работает на технологии блокчейна.
Человек, который никого не поучает-не дурак.
Штаб-квартира TimeTicket GmbH находится в Швейцарии, можно подумать, а ее генеральным директором является Масато Какаму, основным делом, к слову, который также является генеральным директором TimeTicket, Inc. Компания дает услугу под заглавием «Career Connection», которая посвящена обзору компании, можно подумать, предоставляющих услуги по подбору персонала, точнее говоря, которые каждый месяц посещают 5,5 миллиона человек.

На «eSportStars» существует возможность вести торговлю билетами на сделанные юзером турниры. Золото пробуют огнем, женщину — золотом, а мужчину — женщиной. Клиент инспектирует детали билета, вообрази, правильнее, такие как тип игры и стоимость. Желающие принять роль в конкурсе приобретают размещенный билет.

Музыка — источник радости мудрых людей, она способна вызвать в народе хорошие мысли, она глубоко проникает в его сознание и легко изменяет нравы и обычаи. (Сунь-цзы)

Философский склад ума — это искусство переносить несчастья других. Опосля окончания соревнования оба игрока могут публиковать игровые обзоры и видеоролики. Торговец может свободно установить стоимость билета, вообрази, правильнее, а часть выручки может пойти на благотворительность.
Когда решает один, он может ошибиться или, наоборот, оказаться правым. Когда же решение принимают сообща, — всегда выйдет глупость. (Н.Векшин)
И все это через распределенные реестры, что добавляет доп сохранность и прозрачность.

Почему TimeTicket решила запустить "eSportStars"? одна из обстоятельств — это вклад в развитие отрасли. Невзирая на то, что электронный спорт становится тенденцией, лишь некие ведущие мастера зарабатывают деньги. Они веруют, что предоставление иным возможности свободно получать прибыль поможет развитию отрасли.

Создатель: Марк Романенко

Источник: https://medium.com

Блокчейн компания TimeTicket запустила новую услугу «eSportStars»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *