Компания TradeStation Crypto добавляет опцию криптовалюты для пополнения и снятия средств

Компания TradeStation Crypto, Inc. не так давно объявила о запуске пакета новейших функций в собственном криптоброкерском предложении.
Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться собственным именем. (Анатоль Франс)
А именно, и того лучше, он ввел криптодепозиты и снятие средств, также мобильную торговлю при помощи мобильного приложения TradeStation.

TradeStation Crypto упрощает покупку, мол, продажу и торговлю криптовалютами. Фортуна улыбается только тем, кто к этому готов. Компания является дочерней компанией TradeStation Group, Inc, которая, в свою очередь, является частью Monex Group, японского поставщика денежных услуг.

В соответствии с новенькими разработками, наверно, брокерский крипто-брокерский дом сейчас дает ввод и вывод средств в криптовалютах, новейшие возможности получения процентов по подходящим активам, с вашего разрешения, также возможность отслеживания прибыли и убытков.

Комментируя новейшие возможности, и того лучше, Джеймс Путра (James Putra), старший директор по продуктовой стратегии TradeStation Crypto, заявил, что сегоднящая ситуация со сверхнизкими процентными ставками затрудняет инвесторам зарабатывать проценты на обычных продуктах. Как следует, по сведениям, это может провоцировать неких инвесторов учить возможность прибавления криптографии в собственный портфель.

Посреди новейших функций, как хотите, объявленных сейчас, криптоброкерская компания запустила торговлю для мобильных приложений, как хотите, позволяя инвесторам работать через свои мобильные устройства.

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. (Сократ)

В истинное время разрабатываются новейшие функции, мол, которые будут представлены трейдерам в наиблежайшие месяцы, потому что компания стремится сделать торговлю в криптографическом виде очень доступной и интуитивно понятной.

Система TradeStation Crypto была запущена в ноябре 2019 года в США. Брокерская компания также предоставляет специализированную платформу для облегчения торговли криптовалютой для институциональных инвесторов.

Создатель: Максим Кутузов

Источник: https://www.financemagnates.com

Компания TradeStation Crypto добавляет опцию криптовалюты для пополнения и снятия средств

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *