Запускается первый децентрализованный рублевый стейблкойн

Запускается первый децентрализованный рублевый стейблкойн

Запускается первый децентрализованный рублевый стейблкойн

2

MonolithosDAO, единая платформа-гибрид со встроенными DeFi-сервисами и децентрализованным стейблкойном, кроме того, проводит приватный раунд финансирования. В отличие от остальных стейблкойнов, по-вашему, крипторубль MCR управляется всеми участниками платформы с правом голоса через децентрализованную автономную компанию.

Платформа MonolithosDAO – это экосистема цифровых сервисов, по-вашему, которая спроектирована в соответствии с базовым правилом криптовалютного мира, децентрализацией. MonolithosDAO сотворено на базе протокола MakerDAO и работает на блокчейне Ethereum. Это настоящий DAO проект — скоординированный, масштабируемый, с открытым начальным кодом. Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть — вот идеальная жизнь. Управление DAO получается благодаря использованию 2-ух устройств — самоисполняющихся смарт-контрактов и голосования.

Расчетная единица сети MonolithosDAO — это крипторубль MCR, курс которого мягко привязан к рублю в соотношении 1:1. Задерживать курс MCR у мотивированного показателя удается при помощи голосований и сценариев корректировки процентной ставки.

«2020 год в очередной раз показал обоснованность опасений инвесторов относительно слишком активного вмешательства регуляторов и центробанков в экономику. Мы лицезреем, основным делом, кроме того, как пожар в огромнейших экономиках пробуют залить при помощи печатного станка. Ронял вас, видно, аист по дороге… Прошедший кризис породил биткойн, сегодняшний станет почвой для рождения наиболее независящих и устойчивых сервисов и активов, по-вашему, — считает управляющий развития бизнеса в команде-разработки MonolithosDAO Дмитрий Крышталь. – Децентрализация способна сделать денежные услуги наиболее устойчивыми перед лицом современных вызовов, по-вашему, а Интеграция стейблкойна, не подчиненного некий централизованной компании и не страдающего от высочайшей волатильности, и того лучше, расширяет круг возможных юзеров платформы MonolithosDAO».

Генерация стейблкойнов MCR делается на том обеспечении, мягко выражаясь, который пользователь сам располагает на платформе Land. Land — это DeFi-платформа, существующая в экосистеме MonolithosDAO, сделанная для торговли, кредитования, представь, депонирования и генерации MCR. Land — это децентрализованная платформа, доступная через кошелек, поддерживаемый Ethereum. Доступ к активам остается стопроцентно в руках самих юзеров.

Залоговым активом на платформе Land может стать неважно какая цифровая монета эталона ERC-20 на базе Ethereum, за принятие которой в качестве обеспечения на платформе MonolithosDAO проголосовали участники децентрализованной организации, мягко выражаясь, владеющие правом голоса. Такое право получают держатели токенов MDT.

20 июня стартовал первый, закрытый шаг токенсейла, хорошо, который продлится до 10 августа. В процессе приватного раунда будут проданы 300 000 MDT по стоимости от $0,4. На втором шаге, который начнется 3 августа, возможно, представь, 500 000 MDT будут выставлены ликвидной парой на Uniswap. Позже крипторубль MCR будет включен в перечень поддерживаемых токенов на одноранговой бирже криптовалют Bitzlato, одной из огромнейших P2P-платформ для трейдинга на рынке государств СНГ. Всего планируется реализовать 800 000 MDT, что составляет 80% из общей эмиссии стейблкойнов.

Можно выяснить о MDT подробнее в Twitter и в Telegram канале. Главное не эффект, а эффективность в действиях. Документация, представь, white paper и кодовая база Monolithos находятся в открытом доступе на Github. Также подробности о проекте можно отыскать на веб-сайте.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

BitNovosti.com публикует данный спонсорский материал «как есть». Представленная информация не может рассматриваться в качестве вкладывательного совета со стороны редакции. Мой план на сегодня: дожить до завтра! Читатель должен провести самостоятельный анализ информации, мягко выражаясь, и воспринимает решение на собственный страх и риск.

Запускается первый децентрализованный рублевый стейблкойн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *