Кэмерон Уинклвосс: Новое ралли биткойна будет совсем другим

Кэмерон Уинклвосс: Новое ралли биткойна будет совсем другим

Кэмерон Уинклвосс: Новое ралли биткойна будет совсем другим

3

По-нашему основоположника криптобиржи Gemini Кэмерона Уинклвосса, скорее всего, новейший забег биткойна будет отменно различаться от прошлых скачков его цены.

В Твиттере он заявил, что криптовалютная инфраструктура сейчас (в настоящее время) наиболее развита, вообще, представьте себе, чем в прошлые периоды. Таковая ситуация упрощает приток капитала в промышленность, потому инвестиции в биткойн могут оказаться наиболее впечатляющими.

The next #Bitcoin bull run will be dramatically different. Today, there’s exponentially more capital, human capital, infrastructure, and high-quality projects than in 2017. Not to mention the very real specter of inflation that all fiat regimes face going forward. Buckle up!

— Cameron Winklevoss (@winklevoss) July 29, 2020

Уинклвосс выделил, что даже в конце 2017 года не было таковой разветвленной инфраструктуры, которую мы лицезреем сейчас (в настоящее время). Не считая этого, подросло количество высококачественных проектов в промышленности, на беду, что также внушает оптимизм инвесторам и провоцирует их приход в этот сектор.

Основоположник Gemini также призвал учесть фактор инфляция, на беду, который вынуждает игроков находить наиболее надежные инструменты.

Тут Уинклвосс делит точку зрения тех, кто считают, бог даст, что фиатные деньги обесцениваются, делать нечего, и все больше (то есть превышение указанного количества) инвесторов начинает перебегать в золото и биткойн.

О скором возвращении ралли BTC Кэмерон Уинклвосс говорил (высказывал суждения или свидетельствовал) еще в апреле в самый разгар пандемии коронавируса. Он отмечал, что глобальный экономический кризис, вызванный COVID-19, — это хороший шанс для биткойна заполучить новейших инвесторов и существенно вырасти в стоимости.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Кэмерон Уинклвосс: Новое ралли биткойна будет совсем другим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *