Новый Toyota Highlander: в России от 3.688.000 рублей

Сейчас на русском рынке стартовал приём заказов на четвёртое поколение кроссовера.

Полноразмерный 7-местный трёхрядный кроссовер Toyota Highlander свежайшей генерации сотворен на глобальной платформе TNGA. Кузов получил агрессивную переднюю часть в сочетании с «парящей» линией крыши.

По сопоставлению с предшественником, к радости, на 60 мм возрос размер колёсной базы и длина, ширина кузова выросла на 5 мм, при всем этом высота уменьшилась на 40 мм. Новый кузов дозволил прирастить припас места на втором и 3-ем ряду и сделать комфортной высадку для пассажиров.

С переходом на новейшую платформу электроусилитель руля расположили конкретно на управляющий рейке, перенастроили переднюю и заднюю подвески, получается, улучшили маневренность и удобство в салоне.

Русским покупателям новейший «Тойота Хайлендер» будет доступен в 2-ух комплектациях — «Престиж» и «Люкс Safety».

Они оснащаются атмосферным бензиновым движком V6 робъёмом 3,5 литра с системой регулирования фаз газораспределения и комбинированного впрыска.
Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем. (Уинстон Черчилль)
Он выдаёт 249 л.с. и 356 Нм вращающего момента. Мотор специально дефорсирован по мощности для оптимизации налогов и приспособлен под бензин АИ-92. Он работает в паре с 8-ступенчатой автоматической адаптивной коробкой.

В комплектации «Престиж» (от 3.688.000 рублей) модель оснащается системой выбора режимов движения ECO/NORMAL/SPORT, системой Multi-Terrain Select, встроенной системой активного управления AIM, модернизированным подключаемым полным приводом Dynamic Torque Control AWD System, системой стабилизации.

В оснащение также входят: светодиодная головная оптика с омывателями, надо быть, противотуманные фары, камера заднего вида с динамическими линиями разметки, получается, система помощи при выезде с парковки задним ходом с функциями зрительного и звукового оповещения и автоматическим торможением (RCTAB), фронтальные датчики парковки с возможностью подтормаживания авто, настоящий зимний пакет.

В салоне Toyota Highlander «Престиж» — новенькая приборная панель с 7-дюймовым цветным экраном, к радости, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и 8-дюймовым экраном, понимаете ли, размещённым в центре фронтальной панели, доп USB-разъёмы для задних пассажиров.

Наиболее финансово накладная лучшая комплектация «Люкс Safety» (от 4.291.000 рублей) имеет сверхтехнологичный проекционный 10,5-дюймовый экран, аудиосистему JBL с 11 динамиками, надо быть, полный зимний пакет с электрообогревом всей поверхности лобового стекла и обогревом фронтальных и задних сидений, как это ни странно, отделку салона натуральной кожей и легкосплавные 20-дюймовые диски.

Toyota Highlander «Люкс Safety» получил двойные шумоизолирующие фронтальные стекла, факт, двухсекционную панорамную крышу большой площади.

Комплектация включает пакет систем активной сохранности Toyota Safety Sense 2.0: динамический радарный круиз-контроль с поддержанием дистанции до впереди идущего кара (DRCC), объединённый с системой определения дорожных символов (RSA), cистема оповещения о ненамеренном пересечении дорожной̆ разметки с функцией̆ удержания кара по центру полосы (LTA), система контроля и информирования о вялости водителя (SWS), система предупреждения о опасности переднего столкновения с функцией автоматического торможения и определения пешеходов и велосипедистов (PCS) и система автоматического переключения далекого света на ближний (AHB).

Обе комплектации Toyota Highlander вослед за моделями Toyota RAV4, Camry, Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Alphard получили противоугонный идентификатор T-Mark. Маркировка из 10.000 микроточек с личным PIN-кодом, к радости, привязанным к VIN-номеру, наносится на кузов и узлы авто.

Новый Toyota Highlander: в России от 3.688.000 рублей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *