ECC запустила образовательную программу по криптовалютам

Создатель
Victoria Grain

Electric Coin Company (ECC), разраб секретной криптовалюты Zcash, запустил образовательную программу по криптовалютам под заглавием «Crypto in Context».

Вице-президент ECC Джош Свихарт (Josh Swihart) сказал, что программа ориентирована как на увеличение осведомленности о криптовалютах и трейдинге, так и на увеличение денежной грамотности населения, представь себе, живущего в бедных регионах. Партнерами проекта стали большие криптовалютные биржи Gemini, Binance и LocalBitcoins, аналитическая компания Messari, также компании Flexa, Reciprocity Trading, DCG и LEANLAB Education, работающие в промышленности блокчейна. В наиблежайшие месяцы ECC планирует привлечь в проект и остальных партнеров.

Уже было проведено несколько мероприятий, ко всему прочему, на которых сотрудники Gemini тщательно разъясняли, как региться и вести торговлю на бирже, а Messari поведала, факт, что такое анализ (Познавательный процесс Расчленение в плане представлений или материального моделирования предмета или явления) данных и каким образом его можно употреблять в трейдинге. Пилотная образовательная программа была удачно проведена в Южном Бронксе (Нью-Йорк), и сейчас планируется провести семинары для сирийских беженцев в Турции, можно подумать, арабского общества в Европе, студентов в Нигерии, можно подумать, также для обитателей Близкого Востока.

Отметим, основным делом, кроме шуток, что почти все образовательные учреждения уже вводят в свои программки настоящие курсы по блокчейну. Так, в конце прошедшего года Калифорнийский институт в Санта-Барбаре (UCSB) провел 1-ый сертифицированный курс по блокчейну и технологии распределенного реестра (DLT). Не считая того, в октябре вкладывательная компания Andreessen Horowitz запустила особый тренинг по созданию криптовалютных стартапов для бизнесменов.

ECC запустила образовательную программу по криптовалютам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *