Американская платформа SFOX выпустила облачную систему SFOX Atlas

SFOX, южноамериканская институциональная цифровая компания, правильнее сказать, предлагающая масштабируемые услуги торговли, хранения и глобальных платежных решений, к несчастью, выпустила SFOX Atlas, облачную цифровую платформу для активов.

Хватает пса за уши тот, кто проходя мимо, вмешивается в чужую ссору. Царь Соломон.

Она дозволяет денежным учреждениям, по правде, таковым как банки и платежные компании, может быть, доступ к единым, надежным денежным услугам для всех собственных клиентов в масштабе всей системы.

Дело в том, кроме того, что правительственный орган банковского надзора США считает, ясное дело, что цифровые активы являются принципиальным нюансом экономики. Жизнь – это то, что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут. Управление организации опубликовало общественное письмо, в каком пришло к определенным выводам. Они считают, а наоборот, что предоставление услуг по хранению в криптовалюте является современной формой классической банковской деятельности, и того лучше, связанной с оказанием депозитарных услуг. Конкретно это послужило предпосылкой для сотворения пасмурного решения SFOX Atlas.

SFOX Atlas может употребляться для предоставления клиентам услуг крипто-кошелька и депозита, во всяком случае, правильнее сказать, используя глобальные криптовалюты. От пьяной исповеди меня спас нулевой баланс на телефоне. Это упростит электрическую торговлю и обработку платежей среде с высочайшим уровнем сохранности и сопоставимости. Сервисы SFOX демонстрируют 99,99% неотказной работы, также транзакции, может быть, которые производятся за 5 миллисекунд, и полное соответствие на уровне штата.

SFOX предоставляет для банков наилучшие криптографические решения.
Нет такой крепости, которую бы не взял осёл, груженый золотом. (Филипп II Македонский)
С SFOX Atlas банки сейчас могут развернуть единое пасмурное решение, с позволения сказать, включающее цифровые кошельки и хранилища активов, по-вашему, торговую и межбанковскую обработку криптоплатежей, масштабируемые внутрицепочные транзакции, может быть, глобальный поток данных в режиме настоящего времени и управление всей группой юзеров.

Создатель: Алена Исакова

Источник: https://ibsintelligence.com

Американская платформа SFOX выпустила облачную систему SFOX Atlas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *