Криптобиржа BKEX включила в список валют токен UFC

29 июля 2020 года криптовалютная биржа BKEX официально объявила о листинге токена Union Fair coin (UFC). В собственном релизе компания отметила, точнее сказать, что валюта будет продаваться в паре со стейблкоином USDT. Четкое время открытия торгов: 2020/07/29 23:00 по столичному времени.

BKEX является цифровой торговой площадкой активов.
Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются.
Будучи ведущей в мире платформой по обслуживанию производных денежных инструментов, по видимости, BKEX работает в режиме онлайн наименее одного года, вообще-то, предоставляя услуги наиболее чем 1,8 миллионам юзеров в 208 странах мира. Рот открывай у стоматолога! По данным CoinMarketCap, в истинное время BKEX занимает 29-е место в мире.

UFC — это 1-ый протокол (набор спецификаций позволяющий осуществить обмен) цепочки блоков, по видимости, который употребляет вычисления UPOS. Инноваторский UPOS (унифицированное доказательство толики) и децентрализованный метод консенсуса употребляются для окончания передачи активов меж цепями, например, что может решить делему перегрузки транзакций главных цифровых активов, по видимости, также делему воззвания неосновных цифровых активов.

Источник фото: Coinmarketcap

Стоимость криптовалюты Union Fair Coin (UFC) на сей день составляет $0,46, а торговый оборот за крайние 24 часа равен $48 004 167. На данный момент (короткое время) в воззвании находится среднее количество токенов, по видимости, а общее предложение монет — 21 млн. Самая активная биржа, на которой идет обмен данной нам криптовалюты является LBank.

Создатель: Максим Кутузов

Источник: https://bkex.zendesk.com

Криптобиржа BKEX включила в список валют токен UFC

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *