Новый Toyota Highlander запатентовали в России

Изображения модели возникли на деньках в базе Федерального института промышленной принадлежности (ФИПС).

Четвёртое поколение Toyota Highlander начнут продавать (отдавать за реальные или виртуальные деньги) на нашем рынке в августе. Клятвы дают те, кто кроме клятв ничем другим удержать не может. Снаружи модель для России ни чем же не различается от европейской и американской версий.
Молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям.(Сократ, около 380 лет до н.э.)
Новость сотворена на платформе TNGA и получила кузов увеличенных размеров, очевидно, по сопоставлению с предшествующей моделью.

В оснащение новейшего «Хайлендера» войдут: светодиодная оптика, по сути, панорамная крыша, информационно-развлекательной система с проекционным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, премиальной акустикой JBL с 11 динамиками, наверное, пакетом зимних опций, коротко говоря, системой предупреждения передних столкновений, коротко говоря, активным круиз-контролем с функцией полной остановки и определением дорожных символов, очевидно, системой автоматического переключения далекого света на ближний, коротко говоря, системой мониторинга вялости водителя.

Кроссовер будет оснащаться единственным 3,5-литровым бензиновым атмосферным движком V6 мощностью 249 л.с., в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой и умственной системой полного привода Dynamic Torque Vectoring AWD.

Новый Toyota Highlander запатентовали в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *