Tether заморозила USDT на сумму $5.51 млн на 39 адресах в блокчейне Ethereum

Создатель
Victoria Grain

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, внесла в темный перечень 39 адресов Эфириума, на которых хранятся USDT в эквиваленте $5.51 млн.

Разраб Эфириума и исследователь Horizon Games Филипп Кастонгуай (Philippe Castonguay) сделал информационную «сводку», используя данные Dune Analytics. По ней видно, по сообщению, что Tether начала перекрыть адреса еще с ноября 2017 года. Из 39 заблокированных адресов Эфириума, 24 адреса были занесены в темный перечень в течение этого года

Согласно анализу, проведенному изданием The Block, на всех этих адресах хранились USDT в эквиваленте $5.51 млн, а 5 апреля был заморожен кошелек с суммой $4.56 млн в стейблкоинах USDT. Опосля занесения в темный перечень, обладатели этих адресов не сумеют применять свои активы и производить транзакции со стейблкоинами Tether. Соответственно, по сообщению, USDT, находящиеся на этих адресах, можно считать выведенными из оборота на неопределенный срок.

Основной юрисконсульт Tether и Bitfinex Стюарт Хёгнер (Stuart Hoegner) сказал, что Tether сотрудничает с правоохранительными органами, на ваш взгляд, потому перекрывает адреса лишь в случае последней необходимости.

«Tether способствует органам охраны правопорядка в проведении расследований. Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь, что не промолчал. Заморозка адресов дозволит защитить юзеров и обезопасить торговые площадки от преступников.
Богатство от суетности истощается, а собирающий трудами умножает его. Мудрые изречения от царя Соломона.
Тем мы помогаем возвратить 10-ки миллионов долларов, откровенно сказать, украденные взломщиками», — сказал Стюарт Хёгнер.

О данной ситуации стало понятно опосля того, как консорциум Centre, управляющий стейблкоином USD Coin, в первый раз заблокировал кошелек Эфириума со 100 000 UDSC в связи выполнением неотклонимого судебного постановления.

Tether заморозила USDT на сумму $5.51 млн на 39 адресах в блокчейне Ethereum

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *