Фальшивые токены являются растущей проблемой на децентрализованных биржах

По сообщению аналитиков, очевидно, ненастоящие криптовалюты являются растущей проблемой на децентрализованных биржах и пуле ликвидности Uniswap из-за политики открытого листинга протокола.

В течение нескольких дней были размещены предупреждения о жульнических токенах, которые нацелены на четыре удачных проекта децентрализованного финансирования DeFi. К ним относятся: Curve Finance, 1inchExchange, Tornado.Cash и dYdX. Сейчас хоть какой токен, который желает попасть на рынок криптовалют, а например, будет проходить кропотливую и строгую проверку.

Не так давно, по совести, 7 июля 2020 года, вообще-то, децентрализованный проект Opium предупредил собственных юзеров о липовом токене под заглавием Opium. Дело в том, кроме шуток, что компания никогда не выпускала свою криптовалюту, но на платформе Uniswap монета под заглавием OPM была зарегистрирована.

Человечество со слезами расстается со старой дурью, радуясь счастливым смехом новой. Аркадий Давидович

В тот же день подобная ситуация произошла с компанией Defiprime. В сети был зарегистрирован токен DYDX, который никогда не выпускался платформой.

Деньком ранее Tornado.Cash сказал, что мошенники продавали липовый токен TC, который ссылался на уникальный проект компании. Мой план на сегодня: дожить до завтра! Curve Finance и 1inch.Exchange раскрыли перечень липовых монет, шутка сказать, выдававших себя за уникальные токены компаний.

Опосля еще одного обновления в мае 2020 года Uniswap стал краеугольным камнем зарождающейся экосистемы DeFi, а данные, размещенные Dune Analytics, проявили, что Uniswap составляет основной пул DeFi по общему числу юзеров, которых насчитывается наиболее 90 000.

Создатель: Алена Исакова

Источник: https://www.etherdesk.com

Фальшивые токены являются растущей проблемой на децентрализованных биржах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *