Цена токена Small Love Potion увеличилась на 2 000%

Нечто весьма увлекательное происходит на стыке блокчейн-игр и децентрализованных денег (DeFi). Small Love Potion (SLP), служебный токен, применяемый в пользующейся популярностью игре Sky Mavis «Axie Infinity», за последнюю недельку вырос в стоимости на 2300%.

SLP — это токен ERC-20, который игроки могут зарабатывать, как например, выигрывая битвы в Axie Infinity. Их можно применять для разведения новейших осей, которые можно растрачивать на получение доп любовных зелий либо продавать (отдавать за реальные или виртуальные деньги) на торговых площадках NFT, таковых как OpenSea.

Цена за SLP сейчас составляет приблизительно $0.09, что доводит рыночную стоимость токена приблизительно до $364 тыщ. Это впечатляющее достижение для внутриигрового токена.

Недавнешние успехи, вишь, по слухам, являются результатом возрастающей популярности децентрализованного финансирования (DeFi). Также держатели SLP могут предоставлять ликвидность на Uniswap и получать процент от комиссии за сделку. Это одна из немногих способностей обеспечить ликвидность для игрового рынка токенов.

В отличие от почти всех игр с блокчейнами, на ваш взгляд (направленность зрения на что-нибудь точка зрения), которые стали фактически неиграбельными из-за больших сборов в сети Ethereum, PvP и PvE, работоспособность Axie Infinity не зависит от количества транзакций.

Иная механика игры, требующая огромных издержек будет усовершенствована с помощью освеженного проекта от Ethereum под заглавием Ronin. Sky Mavis утверждает, что и говорить, что Ronin обеспечит резвые и бесперебойные транзакции с практически моментальным доказательством, понимаете ли, низкой стоимостью и облегченной регистрацией.

Создатель: Максим Кутузов

Источник: https://sludgefeed.com

Цена токена Small Love Potion увеличилась на 2 000%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *