Мировая энергетика оказалась в трудном положении из-за «коронакризиса»



Период «коронакризиса» вызвал резкие перемены в энергетической промышленности по всему миру.
У поголовья не бывает голов.Даже если нет уже никаких шансов, то есть ещё шанс, что они появятся. В критериях низкого спроса и продолжающихся споров о самом удачном источнике энергии ветвь может ожидать неконтролируемый хаос.

Положение энергетического сектора мировой экономики находится в зависимости от фактора пандемии коронавируса и существенного обвала котировок обычных энергоресурсов.



И глупец, когда молчит, может показаться мудрым. Мудрые изречения от царя Соломона.

Спрос (рыночное выражение потребности представляющее собой желание и способность людей приобретать экономические блага) на нефть и газ оказался снижен, но резкого роста энтузиазма пользователя к возобновляемым источникам энергии пока не вышло. Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя. Это соединено с продолжительностью принятия вкладывательных решений.

Поддерживающие «зеленую энергетику» СМИ ожидают роста инвестиций в промышленность до 10-15%, пишет эксперт (Специалист дающий заключение) Александр Собко, материал публикует РИА Анонсы. Но окупиться таковой проект может лишь через долгий период времени.

Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Кюблер-Росс Элизабет)

В критериях неопределенности судьбы нефти и газа большие инвесторы пока не рискуют вкладывать деньги в значимые дорогостоящие технологии.

Создатель:
Владимир Гусев

Мировая энергетика оказалась в трудном положении из-за «коронакризиса»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *