В Пекине запустят специальный фонд для развития блокчейна



В Пекине запустят специальный фонд для развития блокчейна

В Пекине запустят специальный фонд для развития блокчейна

0

В рамках программки развития блокчейна в Китае, власти столицы страны запустят специальный фонд для развития технологии. В историю трудно войти, но легко вляпаться. Уже к 2022 году Пекин должен стать центром промышленности блокчейна.



Городские власти Пекина представили «План по развитию инициатив по блокчейну в Пекине (2020-2022)». Инициатива нацелена вполне интегрировать сервисы и приложения на базе блокчейна в общественную жизнь Пекина. Также план подразумевает пуск фонда, вообще-то, который будет инвестировать в блокчейн-проекты и поддерживать их. И нет величия там, где нет простоты, добра и правды. Это поможет городку стать центром промышленности блокчейна.

Не считая того, власти Пекина будут поддерживать исследования и разработки в области технологии распределенного реестра, также внедрение блокчейна в работе городских учреждений и министерств. С помощью блокчейна планируется инспектировать и делиться данными, наверное, также применять технологию в разработке инфраструктуры и разработке муниципальных услуг.

«К 2022 году Пекин станет центром по инновациям в области блокчейна, демонстрации внедрения технологии, можно сказать, развития промышленности и поиска талантов в области новейших технологий. Он станет фаворитом в разработке экономики на базе блокчейна», – отмечается в заявлении.

Напомним, основным делом, к примеру сказать, что сначала марта налоговая служба Пекина официально объявила о внедрении блокчейна для выставления счетов налогоплательщикам.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

В Пекине запустят специальный фонд для развития блокчейна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *