Компания IOST объединяется с Китаем для развития блокчейна в стране



Правительство Китая в лице Государственного архивного агентства присоединилось к компании (группа лиц проводящих вместе время) IOST для убыстрения процесса информирования, правильнее сказать, обучения и внедрения блокчейна в структуру страны.

IOST крепит свою позицию фаворита блокчейна в Китае благодаря главным союзам с правительственными структурами. Ты понял все, но как всегда не так. Сейчас партнером компании (группа лиц проводящих вместе время) стало Национальное архивное управление (НАА), которое трепетно за ведение исторических записей о государстве.



НАА пригласило соучредителя IOST Терри Вана (Terry Wang) в качестве отраслевого профессионала для чтения лекций о тенденциях развития и применении технологии блокчейна для управляющих китайского правительства. Половину нашей жизни губят родители, а вторую половину – дети. В данной лекции Терри сказал о тенденциях развития технологии и текущем состоянии промышленности в Китае, о инноваторском применении IOST и ее платформы BaaS в поддержании достоверности исторических сведений о Китае.

В общей трудности 350 человек, включая Чэнь Шицзю, заместителя директора Центрального кабинета, скорее всего, членов руководящей группы Государственного бюро архивов, по-видимому, также представителей неких кадров и служащих, по-видимому, посетили специальную лекцию в главном отделении компании (группа лиц проводящих вместе время).

Это знаменательное достижение прокладывает путь к предстоящему внедрению технологии блокчейна IOST правительством Китая, фаворитами китайской индустрии и большими предприятиями. Ты понял все, но как всегда не так. Растущее признание IOST будет содействовать развитию надежной экосистемы платформы и откроет новейшие потенциалы для сотворения инноваторских, неповторимых и ведущих технологий в будущем.

Создатель: Марк Романенко

Компания IOST объединяется с Китаем для развития блокчейна в стране

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *