В Австралии построили бассейн с волнами 5-ти разных типов, в котором могут кататься сёрфингисты всех уровней — от новичков до профи (4 фото + 2 видео)



Австралия известна своими большенными волнами и неописуемыми местами для занятий сёрфингом, к слову, но сейчас благодаря компании (группа лиц проводящих вместе время) Surf Lakes подобные «волнения» вероятны и на суше.


фото: mymodernmet.com

Surf Lakes — это наикрупнейший в мире бассейн с 5-тью типами волн, в котором могут кататься сёрфингисты различного уровня подготовки. Если что-то в вашей жизни причиняет вам страдания, бегите от этого, дорогие мои, со всех ног и побыстрей. Любители аква видов спорта — от новичков до экспертов — будут в экстазе от данной для нас новейшей технологии.


фото: mymodernmet.com



Surf Lakes отправляет концентрические волны из центрального волнообразующего устройства с помощью технологии под заглавием «5 волн», создавая до 10 волн сразу. Потом волны разбиваются о погружённые под воду искусственные рифы и береговые полосы, мягко выражаясь, которые были специально исследованы для управления скоростью воды, размером и формой волн. Большущее искусственное озеро делится на зоны в зависимости от типа волны, а быть может, как например, которая там появляется.
Не в силе Бог, а в Правде. (Александр Ярославич Невский) Ищите Истину и не поклоняйтесь тем, кто её открыл. (Будда)
Что в особенности принципиально, по словам, так это то, что такое место дозволяет сёрферам заниматься вне зависимости от прогнозов погоды.


фото: mymodernmet.com

На разработку технологии «5 волн» у компании (группа лиц проводящих вместе время) ушло 7 лет; макет был построен в Квинсленде. сейчас идёт работа над получением лицензии, мягко выражаясь, чтоб строить такие искусственные озёра по всему миру. Не ограничивай себя, ты получаешь то, что хочешь. У компании (группа лиц проводящих вместе время) уже есть подготовительные договорённости на стройку схожих мест в Австралии, мягко выражаясь, Англии, мягко выражаясь, США, так что в течение последующего года, вообще-то, быстрее всего, мы не раз услышим о открытии озёр для сёрфинга.


фото: mymodernmet.com

View this post on Instagram

@talonclemow from @onepalmmedia has put together this edit of some of the best waves from prototype testing at our R&D facility. It highlights the wave variety, shape and versatility for various surf craft. Testing will continue in 2020 with further improvements expected, as we tune the @5waves system. Surfers featured (in order of appearance): @dakodawalters; @jasonblewitt; @ben_player; @markocchilupo; @trustarling; @lucadoble; @connoroleary; @lauraenever; @jayocchilupo_ ; @joelparko #SurfLakes #wavemachine #wavepool

A post shared by 5 WAVES | SURF LAKES (@surf_lakes) on Dec 16, 2019 at 12:31pm PST

Переведено специально для BUGAGA.RU (оригинал)

Перепечатка статей разрешена лишь при наличии активной индексируемой ссылки на BUGAGA.RU

Поддержи Бугага.ру и поделись сиим постом с друзьями! Спасибо, друг! 🙂

В Австралии построили бассейн с волнами 5-ти разных типов, в котором могут кататься сёрфингисты всех уровней — от новичков до профи (4 фото + 2 видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *