Братья Винклвосс снимут фильм о своем знакомстве с биткойном



Братья Винклвосс снимут фильм о своем знакомстве с биткойном

Братья Винклвосс снимут фильм о своем знакомстве с биткойном

0

Основоположники криптовалютной биржи Gemini Кэмерон и Тайлер Винклвосс завлекли голливудских продюсеров для сотворения кинофильма о своем знакомстве с биткойном и промышленностью криптовалют.

Братья Винклвосс решили экранизировать книгу «Биткойн-миллиардеры» южноамериканского писателя Бена Мезрича (Ben Mezrich). В книжке рассказывается биография братьев, также о их судебной тяжбе с основоположником Facebook Марком Цукербергом, кроме всего прочего, которая завершилась выплатой близнецам $65 млн в июне 2011 года. Мезрич также написал книгу «Миллиардеры поневоле», по которой был снят фильм «Соц сеть» о Марке Цукерберге и истории возникновения Facebook.



В 2013 году Винклвоссы вложили $11 млн в биткойн, а потом стали первыми в мире криптовалютными миллиардерами.

Для сотворения кинофильма близнецы завлекли студию Stampede Ventures, которой обладает прошлый президент Warner Bros. Грег Сильверман (Greg Silverman). В проекте воспримет роль продюсер Джон Берг (Jon Berg), работавший над бестселлерами «Волшебство-женщина» и «Аквамен». Сильверман сказал, что мысль сотворения кинофильма о братьях Винклвосс возникла у него опосля чтения книги Мезрича. Отпрыск Сильвермана получил в подарок один из первых экземпляров «Биткойн-миллиардеров» от самих Винклвоссов, по всей вероятности, во время (Продолжительность длительность чего-нибудь) стажировки в Winklevoss Capital.

«Опосля чтения книги сразу стало ясно, по совести говоря, что история Тайлера и Кэмерона, их знакомство с биткойном и предстоящее становление в криптовалютной промышленности лягут в базу известного кинофильма. Братьев можно сопоставить с Рокки Бальбоа, который пришел покорять Уолл-Стрит», — откомментировал Грег Сильверман.

В январе Gemini открыла страховую компанию Nakamoto Ltd с обеспечением $200 млн для собственного кастодиального сервиса Gemini Custody, а в ноябре прошедшего года биржа выкупила платформу Nifty Gateway, на которой пользователи могут приобрести незаменяемые токены (NFT).

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Братья Винклвосс снимут фильм о своем знакомстве с биткойном

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *