Блокчейн-платформа Zilliqa создала фонд помощи пострадавшим от COVID-19



Управление блокчейн-компании Zilliqa официально объявило о запуске новейшей кампании по сбору средств пострадавшим от новейшего типа коронавирусной инфекции COVID-19. Хоть какой желающий может внести собственный вклад в фонд, средства которого перейдут в Красноватый крест.

Сейчас общества по всему миру собираются вместе (в соединении с кем-нибудь или чем-нибудь), чтоб поддержать друг друга во время пандемии коронавируса. Сингапур не исключение. За крайние три месяца люди слились, вдобавок ко всему прочему, чтоб помогать иным хоть какими методами.



Zilliqa — это высокопроизводительная общественная блокчейн-платформа, которая размещается в Сингапуре. Платформа нацелена на создание неопасных децентрализованных приложений, как хочешь, управляемых данными, на самом деле, разработанных с учетом требований масштабирования машинного обучения и денежных алгоритмов.

Руководители платформы соображают, а наоборот, что проблема затрагивает всех, включая их самих.

Поистине, Бог не меняет того, что происходит с людьми, покуда они сами не переменят того, что с ними. (Коран 13:12)

Они также сообразили, что SocialPay может посодействовать усилиям Красноватого Креста, во всяком случае, право слово, по стабилизации мировой эпидеми. Фортуна улыбается только тем, кто к этому готов. Конкретно потому Zilliqa создала кампанию по сбору средств для помощи пострадавшим.

Процесс (Ход развитие какого-нибудь явления) внесения средств прост: пишите в Twitter – получаете $ZIL. За любые 25 ZIL компания выделяет эквивалентную сумму в фонд Красноватого Креста в качестве пожертвования за их усилия по оказанию помощи работникам и семьям, по моему мнению, пострадавшим от COVID-19.

Все твиты должны включать хэштег #ZILCovidHeroes. Если твит получает 5 либо наиболее лайков, откровенно сказать, 25 ZIL перебегает на адрес кошелька. пользователи могут претендовать лишь на одну заслугу любые 24 часа.

Ранее компания отпраздновала новейший рекорд на собственном проекте SocialPay. За одну недельку в приложении зарегистрировалось 583 человека. Также Zilliqa стала популярнее в социальной сети Twitter, где число подписчиков возросло наиболее чем на 2000 человек.

Создатель: Марк Романенко

Блокчейн-платформа Zilliqa создала фонд помощи пострадавшим от COVID-19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *