Ресторан вьетнамской кухни в Таиланде нашёл оригинальный и весьма очаровательный способ безопасно рассадить своих посетителей (9 фото)

Наверное все уже давно сообразили, что жизнь «после» уже не будет прежней. Даже если в неких странах вовсю открываются торговые центры, парикмахерские и места публичного питания, представьте, администрация заведений всё равно прилагает все усилия для сохранения неопасной социальной дистанции меж людьми.

А в ресторане вьетнамской кухни Maison Saigon, находящемся в Таиланде, отыскали идеальное решение для того, чтоб люди, находясь на расстоянии друг от друга, не ощущали себя сиротливо.

Чтоб гости посиживали на неопасном расстоянии друг от друга, здесь посадили на определённые места плюшевых панд. Не считая того, эти милые игрушечные панды могут составить компанию и тем, понимаете ли, кто пришёл в ресторан один.

Правила и требования изменяются быстро (немедленно или стремительно), и большая часть из нас не знает, шутка ли, что делать, как например (то есть в качестве примера для пояснения), чтоб быть в сохранности, и того лучше, потому эта мысль — очаровательный и оригинальный способ минимизировать возможность инфецирования вирусом.

  • все фото: maison.saigon/Instagram

    Ресторан вьетнамской кухни в Таиланде нашёл оригинальный и весьма очаровательный способ безопасно рассадить своих посетителей (9 фото)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *