Анализ: Кого будут винить россияне, если деньги от нефти истощатся? (SVT, Швеция)




В январе Наша родина получала 60 долларов за баррель, а сейчас (в настоящее время) — около 25, не без злорадства пишет создатель в непоследовательном «анализе». Признавая мощные позиции Рф в сегодняшнем упадке, создатель предрекает ей экономический спад и гадает, что и говорить, кого россияне будут винить в упадке.Анализ (Познавательный процесс Расчленение в плане представлений или материального моделирования предмета или явления): Кого будут винить россияне, если деньги от нефти истощатся? (SVT, Швеция)Что происходит с ценами на нефть?TweetБерт Сундстрём (Bert Sundström)

Как отлично — либо плохо — идут с экономической точки зрения дела у Рф, мягко говоря, во многом зависит от цены на нефть. Умение прощать — свойство сильных. Эта страна — один из больших экспортеров нефти и природного газа, и конкретно весьма высочайшие цены на нефть за 20 лет превратили Россию из беднейшего в достаточно благополучное правительство.

Когда на Новейший 1999 год Владимир Путин пришел к власти (власть — способность и возможность оказывать определяющее воздействие на деятельность и поведение людей), и того лучше, нефть, которую экспортировала Наша родина, правду сказать, стоила приблизительно 12 долларов за баррель. Чуток больше (то есть превышение указанного количества) чем за год до этого экономика страны потерпела полное крушение, со своей стороны, и Наша родина была обязана занять несколько млрд у Интернационального денежного фонда и Глобального банка, по сути говоря, чтоб хоть как-то поддержать общественную систему.



Инфляция (обесценение бумажных денег вследствие выпуска их в обращение в размерах превышающих потребности товарооборота) составляла 80 с излишним процентов в год. Если бы люди никогда не делали глупостей, то не свершилось бы ничего и умного. Скопления людей были уничтожены, а главное, как например (то есть в качестве примера для пояснения), бывшие русские компании запирались одно за остальным, основным делом, кроме того, а заработной платы и пенсии задерживали на много месяцев.

«Запивоха-президент»

Ага, итак вот что демократия и капитализм нам дали. К тому же пьяницу-президента в придачу. Такой был вывод почти всех россиян.

Но вот пришел Владимир Путин и все стало отлично! Мощный мужик, который позаботился, далее, чтоб в стране наступил порядок.
Успеха добивается тот, кто умеет сочетать мечту с реальностью.
К тому же он не пил.

Всегда трудно выбирать между тем, что правильно и тем, что легко.

Заработной платы и пенсии стали выплачивать впору. И они повысились.
Хочешь победить врага — воспитай его детей. (Восточная мудрость)
Но на самом-то деле это была не Путина награда. Все дело было в стоимости на нефть. Умение прощать — свойство сильных. Через несколько лет опосля того, как Путин пришел к власти (власть — способность и возможность оказывать определяющее воздействие на деятельность и поведение людей), и того лучше, нефть подорожала с 12 долларов за баррель до 140 долларов с излишним, основным делом, кроме того, доходы страны выросли в 10 раз.

Сделали, как Норвегия

Ну а что сейчас (в настоящее время)? В январе Наша родина получала 60 долларов за баррель, а сейчас (в настоящее время) — всего, может, что и говорить, 25. А муниципальный бюджет сходится, далее, если стоимость составляет не наименее 42 долларов за баррель. За время (Продолжительность длительность чего-нибудь) нефтяного бума страна выплатила свои долги и сделала неплохой денежный резерв, приблизительно, по совести говоря, как Норвегия.
Политика есть искусство возможного. (Отто фон Бисмарк)
Год либо два Наша родина полностью может пережить и при низких ценах на нефть.

Ложит ответственность на локальных фаворитов

Как минимум один раз в недельку Путин по телевидению обращается к народу. Он утверждает, что и говорить, что распространение вируса под контролем и обещает, что и говорить, что все скоро будет так, как до этого. В то же время (Продолжительность длительность чего-нибудь) он пробует переложить ответственность на местные власти (власть — способность и возможность оказывать определяющее воздействие на деятельность и поведение людей) во всех русских регионах. Но из-за вируса экономический спад может длиться достаточно долго. И что тогда будет происходить в Рф?

Когда стоимость на нефть подросла и россиянам стало легче жить, иными словами, наконец, это была награда Путина. Сила не в том, что ты скажешь, а в том, что сделаешь. А если сейчас уровень жизни начнет падать еще резвее, чем в крайние годы, так как доходы от нефти уменьшились — повинет в этом тоже будет Путин?

 

Анализ (Познавательный процесс Расчленение в плане представлений или материального моделирования предмета или явления): Кого будут винить россияне, если деньги от нефти истощатся? (SVT, Швеция)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *