Около 11 млн Bitcoin не перемещались со своих адресов за последний год



Как докладывает информационное агентство CoinDesk, ссылаясь на данные аналитической компании Digital Assets Data, за год практически 11 миллионов Bitcoin просто находились на своих адресах. Данный показатель сейчас является наибольшим с 2017 года. Точнее говоря, кроме шуток, около 60% от общей суммы выпущенных монет находятся в «спящем режиме». Остальная же часть соответственно находится в движении.



На этот счет высказался техдиректор Komodo Plarform Кадан Стадельман. Он отметил, что таковая тенденция, представьте себе, быстрее всего, наблюдается на фоне возрастающего общества ходлеров (пользователи, которые приобретают валюту и задерживают ее). Не считая этого, вероятна причина, что инвесторы ждут майский халвинг, опосля которого стоимость на криптовалюту обязана очень подняться. Ночью есть вредно, но очень вкусно! Но если ожидания не будут оправданы, с позволения сказать, как например (то есть в качестве примера для пояснения), то им придется избавиться от монет.

Также есть возможность, что большая часть обладателей Bitcoin приобрели монету в период «бычьего ралли», когда курс криптовалюты варьировался в границах 20 000 долларов. Ты попал, милый, я понравилась твоей маме! Но позднее стоимость начала падать и те, кто не успел реализовать цифровой актив, были обязаны ожидать новейшего пика, по существу, который ожидается в мае этого года.

Ранее глава аналитической компании Digital Assets Data объявил, что сейчас Bitcoin является самым капитализированным активом, кроме шуток, невзирая на то, что его стоимость падает. Также криптовалюта является наиболее симпатичной инвестиций, как принято говорить, чем все-таки классические, например (то есть в качестве примера для пояснения), золото, нефть и т. д.

Около 11 млн Bitcoin не перемещались со своих адресов за последний год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *