Новый Toyota Highlander 2020 сертифицировали для России

Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новое поколение среднеразмерного кроссовера возникло на деньках в открытой базе Росстандарта.

Toyota Highlander Platinum AWD 2020 для южноамериканского рынка

Четвёртое поколение Toyota Highlander 2020 модельного года, было представлено на автомобильном салоне в Нью-Йорке практически годом ранее, в весеннюю пору 2019-го и лишь сейчас (в настоящее время) начинает готовится к выходу на русский рынок.

К нам Toyota Highlander будет поставляться с бензиновым атмосферным движком V6 объёмом 3,5 литра, в купе с восьмиступенчатой автоматической коробкой и системой полного привода с муфтой подключения задней оси. При всем этом специально для России движок дефорсирован по мощности до 249 «лошадок» (у янки он выдаёт 299 л.с.), что делает налоги на машинку наиболее человечными. Ты понял все, но как всегда не так. Гибридных модификаций у нас не будет.

Судя по выданному ОТТС, Highlander для русского рынка будет длиннее американской версии: 4966 мм против 4950 мм, ширина кузова составляет 1930 мм, а высота равна 1755 мм. Колёсная база (Основание основа чего-либо) сейчас имеет размерность 2850 мм, это +60 мм, по сопоставлению с предшествующим поколением. Страсти пагубны, потому что они ослепляют человека. Объём багажного отсека составляет 456 л., по вашему мнению, при сложенных сиденьях второго и третьего ряда он возрастает до 2 000 л..

У нас будет доступна семиместная версия (одно из объяснений какого — либо обстоятельства) модели, а на южноамериканском рынке доступна восьмиместное выполнение. Судя по увеличившимся габаритным размерам, само собой, салон Toyota Highlander будет наиболее просторным.

Сроки возникновения новейшего «Хайлендера» у русских дилеров пока не ясны, так называемый, как например, в конце концов заказы на новейшую модель могут начать принимать в осеннюю пору текущего года, вообще-то, а «живые» авто в салонах могут покажется сначала 2021 года.

В Россию Toyota Highlander, по-прежнему, будут поставлять с южноамериканского завода Toyota, размещенного в южноамериканском штате Индиана.

Новый Toyota Highlander 2020 сертифицировали для России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *