Tether выпустил еще 60 миллионов USDT



Tether выпустил еще 60 миллионов USDT

Tether выпустил еще 60 миллионов USDT

0

Согласно данным сервиса Whale Alert, 9 марта в 15:33 компания Tether выпустила на блокчейне Эфириума еще около 60 миллионов USDT.

технический директор биржи Bitfinex и компании (группа лиц проводящих вместе время) Tether Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) отметил, что это всего только «пополнение припасов».

«Это авторизованная, но не выпущенная транзакция. Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны. Данная сумма будет употребляться в качестве резерва для будущих запросов», – сказал он.



Но криптовалютное общество все равно начало выдвигать свои версии обстоятельств новейшей эмиссии стейблкойна. Делай то, что ты боишься делать. Это лучший способ обрести уверенность в себе. один из юзеров социальной сети Twitter отметил, что это «криптоверсия спасения ФРС», сравнив падение цены биткойна с ипотечным кризисом.

35 млн USDT перевели из казначейства Tether на биржевой кошелек для предстоящего распределения на остальные биржи – Binance, Huobi и OKEx. Представитель Bitfinex выделил разницу меж выпущенной и авторизованной транзакцией, согласившись со словами Ардоино:

«Авторизованные Tether – это токены, лучше сказать, как например, которые были сделаны на блокчейне и доступны для распространения. Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны. Пока они находятся в казначействе, их нельзя считать выпущенными.
При разных принципах не найти общего языка. (Конфуций)
Они не учитываются в рыночной капитализации, мягко говоря, поэтому что еще не попали в цифровую систему. Выпущенные токены находятся в воззвании, мягко говоря, другими словами они уже практически проданы компанией Tether и, соответственно, по своему обыкновению, обеспечены баксами США».

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Tether выпустил еще 60 миллионов USDT

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *